Eu não sei vocês, mas eu estou morrendo de calor. E no Rio de Janeiro, onde além do calor há a radiação UVA/UVB em níveis altíssimos e a absoluta falta de vento, a sobrevivência depende do ar condicionado e dos suquinhos gelados!
Suco de Abacaxi, Limão e Hortelã
No liquidificador, bata 1 abacaxi sem casca e sem miolo com 1/2 xícara de suco de limão, folhas de hortelã, meio litro de água, gelo e açúcar a gosto.
Suco de Maçã, Abacaxi e Cenoura
Bata no liquidificador 1 cenoura grande, 1 fatia de abacaxi, 1 maçã pequena, 200ml de água. Adicione gelo e açúcar a gosto
Suco de Melancia com Água de Coco
Junte um bom pedaço de melancia (com a parte branca, sem as sementes), 1 limão (com casca), hortelã e água de coco. Bata no liquidificador. Sirva imediatamente, pois o limão vai amargar o suco se demorar a ser tomado.
Suco de Melancia com Morango
Um pedaço de melancia cortado pequeno, sem casca e nem sementes. Uma xícara de morangos. Bata tudo no liquidificador sem água até desmanchar bem a melancia. Se preferir, peneire antes de servir.