Telinha Cavalcanti
Domingo fomos almoçar na casa de Amado Sogro. E, de sobremesa, uma coisa que eu não via há muito tempo: mosaico de gelatina! É vintage, minha gente, é geladinha, tem a cara do verão. Comi e pedi bis :)
Mosaico de gelatina
Ingredientes:
Gelatina:
Algumas embalagens de gelatina de diferentes sabores
Use, no mínimo, quatro sabores de cores diferentes, para a sobremesa ficar colorida e gostosa
Creme:
1 envelope gelatina incolor
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Como fazer:
Gelatinas:
Prepare a gelatina conforme especificado no pacotinho, mas só utilize metade da água da receita, assim ela vai ficar bem firme. Coloque cada sabor em uma fôrma retangular. Leve para a geladeira até firmar e depois corte em quadradinhos.
Creme:
Depois que a gelatina colorida estiver cortada, faça uma receita simples da gelatina incolor, acrescente o leite moça e o creme de leite. Bata no liquidificador.
Montagem:
Em um pirex grande e transparente, coloque os diferentes sabores de gelatina cortados em quadradinhos. Despeje o creme branquinho para formar o mosaico, leve para a geladeira e sirva quando estiver firme. Se preferir, faça tacinhas individuais.
fonte da imagem: Blog Comidinhas para o Amor