terça-feira, 16 de agosto de 2011

QUITANDA DA VIDA XL

Por Telinha Cavalcanti

Tem comida que sempre pede um acompanhamento, não é? Hambúrguer e batata frita, arroz e feijão... Já o bife à milanesa é a Dona Flor aqui de casa. Pode ser com milho ou com ervilha. Facinho, facinho, daqueles que dá até preguiça de dizer que é receita.

Milho sauté:

1 lata de milho cozido
manteiga

Escorra o milho.
Refogue na manteiga. Sirva quentinho.
Nhac!


Ervilha sauté (pode chamar de petit-pois, também. amado marido chama assim, mas é que ele é chique)
1 lata de ervilha
Manteiga

Escorra a ervilha. Refogue na manteiga. cabou.

Aqui em casa, bife alinamesa é assim: à milanesa, com milho ou ervilha. Ou com os dois :D

Ah, sim: como estamos usando milho e ervilha em lata, não precisa colocar sal. Se quiser jogar um nadinha de pimenta do reino moída na hora, fique à vontade :D

imagem:  blog pimenta calabresa