terça-feira, 25 de setembro de 2012

QUITANDA DA VIDA

Telinha Cavalcanti


Oh, esta receita é tão vintage.
Vintage é o velho que não é velho, é clássico. Que saiu de moda, mas é bom. E isso serve para quase tudo, mas quando é comida, tem uma vantagem: leva a gente mais depressa prá algum lugar gostoso lá no passado.


Suflê de camarão

Ingredientes

250 g de camarão já refogado com temperos
1 copo de leite de coco
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de manteiga
2 colheres de cebola ralada
1 pitada de fermento em pó
5 ovos
3 colheres de queijo ralado
sal a gosto

Como fazer
Leve ao fogo uma panela com manteiga e a cebola; refogue. Misture com a farinha de trigo
e mexa bem; acrescente o leite e mexa para não empelotar. Deixe cozinahr um pouco. Retire do fogo, misture as gemas, 2 colheres de queijo e o camarão refogado. Ponha em forma untada e polvilhe com queijo. Leve ao forno para assar.

Imagem: Receitas da Allana