Você vai me xingar ao ler esta receita, e o pior é que eu vou concordar com você :D
Ingredientes
3 ovos
10 bombons Ssonho de valsa picadinhos + 4 cortados em metades
1 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite gelado
1/2 colher (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
Primeiro, quebre os ovos separando as claras das gemas. Reserve.
Numa panela, junte o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, a maisena (já diluída no leite para não fazer grumos) e as gemas (tem que peneirar para tirar a pele, o que vai evitar aquele gosto de ovo no doce). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.
Numa batedeira, bata as claras em neve. Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve. Cuidado para não desandar.
A primeira camada do pavê de bombom é o creme de gemas. Cubra o creme com os bombons picados. Em seguida, cubra com o creme de claras. Polvilhe com raspas de chocolate e coloque as metades do bombom sonho de valsa.
Leve à geladeira até ficar firme. Se preferir, troque o sonho de valsa por bis.