Telinha Cavalcanti
Não sei se vocês conhecem o termo "food porn". São aquelas fotos de comida tão deliciosamente bem feitas que, bem, é isso aí. O programa da Nigella, no canal GNT, também foi classificado assim. Só que nisso entra o dedo da moça, que come e se lambuza e mostra que a gula é um dos mais belos pecados. E olha esse chocolate derreteeeendo na foto. Ui.
BOMBOM NA TRAVESSA
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento
- 2 caixas de creme de leite
- 1 barra de chocolate 200g
- 1 bandeja grande de morangos
Como fazer:
1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
2. Coloque o creme em um refratário pequeno. Lave os morangos, reserve alguns para decorar. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
4. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com morangos inteiros.
fonte: Caderno de Receitas