Telinha Cavalcanti
O objetivo de hoje não é enfiar o pé na jaca. É derrubar a jaqueira :D
PAVÊ DE BIS
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pitadade sal
Modo de Preparo
Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar - reserve.
Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate e complete com o restante do creme.
Bata as claras em neve (coloque uma pitada de sal, ajuda a firmar) e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro bem firme.
Junte o creme de leite e mexa bem. Não deixe desandar.
Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Receita e imagem: Tudo Gostoso