Por Telinha Cavalcanti
Crianças, esta é uma receita no estilo Silvio Santos: "Eu não comi, mas meu marido comeu e acha ótimo". Admito que gosto mesmo é de comer besteira e não sou chegada a legumes e verduras. Vocês nem perceberam, né? :)
Esta receita é da Perpétua, que começou a trabalhar na casa dos meus sogros quando era mocinha e meu Amado Marido tinha 3 anos. Sem querer entregar a idade de ninguém, só digo que faz mais de 40 anos que a Perpétua está na família.
Creme de Espinafre da Perpétua
1 maço grande de espinafre
1 copo de leite
2 colheres cheias de farinha de trigo
sal
1 dente de alho picadinho
Como fazer
Retire as folhas do espinafre, refogue no alho com um pouquinho de manteiga. Bata no liquidificador com leite, farinha de trigo e sal.
Leve ao fogo mexendo bem até ficar na textura de um mingau, nem ralo nem grosso demais.