Telinha Cavalcanti
Gente, esses algarismos romanos tão começando a dar nó no meu juízo.
E lembrando de algarismo romano lembrei da escola, quando a gente tinha aula de artes. A professora, dona Conceição, adorava mandar a gente comprar plástico com relevo para fazer caminho-de-mesa. E, com giletes quebradas no meio (século passado, antes da invenção do estilete...) a gente recortava desenhos no plástico com relevo. Ficava medonho. Mas ela também gostava de ensinar bobaginha culinária, como estas bolinhas de queijo...
Bolinhas de queijo
Ingredientes
1/2 pacote de queijo parmesão ralado
1 pote de 200 gr de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 gema de ovo
Como fazer
Coloque todos os ingredientes numa vasilha.
Amasse até formar uma massa homogênea e que solte das mãos
Modele o salgadinho em bolinhas e marque a parte de cima com um garfo, pincelando com a gema.
Coloque em uma assadeira - não precisa untar.
Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 20 minutos