Por Telinha Cavalcanti
Tem comida que sempre pede um acompanhamento, não é? Hambúrguer e batata frita, arroz e feijão... Já o bife à milanesa é a Dona Flor aqui de casa. Pode ser com milho ou com ervilha. Facinho, facinho, daqueles que dá até preguiça de dizer que é receita.
Milho sauté:
1 lata de milho cozido
manteiga
Escorra o milho.
Refogue na manteiga. Sirva quentinho.
Nhac!
Ervilha sauté (pode chamar de petit-pois, também. amado marido chama assim, mas é que ele é chique)
1 lata de ervilha
Manteiga
Escorra a ervilha. Refogue na manteiga. cabou.
Aqui em casa, bife alinamesa é assim: à milanesa, com milho ou ervilha. Ou com os dois :D
Ah, sim: como estamos usando milho e ervilha em lata, não precisa colocar sal. Se quiser jogar um nadinha de pimenta do reino moída na hora, fique à vontade :D
imagem: blog pimenta calabresa